WE ARE CAF'HEY

ABOUT US
Caf’Hey est né d’une passion pour le café, celui qui est traité de manière artisanale du caféier à la tasse. Grâce à notre torréfacteur local Bioco, tous les acteurs de l'univers du Café de Spécialité s'engagent pour délivrer une traçabilité et qualité irréprochable.

Les producteurs sont des fermiers indépendants qui en majorité, traitent les grains depuis la plantation jusqu'à l'exportation. Les importateurs visitent les producteurs pour s'assurer que la qualité de leur production rentre dans leurs critères d'achats de "grains verts". Le micro-torréfacteurs donne au café une fois torréfié, la possibilité d'être consommé au sommet de ses qualités gustatives. Le barista s'assure de délivrer le meilleur de chaque grain, avec attention et la même qualité de service que chacun des acteurs de la chaîne a su apporter.

LES PATISSERIES: Nous aimons ce qui est bon, naturel et simple. Toujours le souci du détail, le soin, le savoir-faire, un goût de plus en plus prononcé pour le bio, pour les produits de saison et de proximité... Une histoire de cœur qui s’écrit tous les jours. Et ce qui séduit, c’est le côté « comme à la maison », sans chichis, à la fois modeste et délicieux plein d’amour et de bonnes choses. Un vrai travail empli de générosité et de découverte.
L’ÉTHIQUE: Caf’Hey s’inscris dans une logique de gout, de plaisir, de qualité et de savoir faire. Dans notre volonté de respecter notre planète, nous proposons à nos clients désireux d’apporter leur contribution à l’écologie, des gobelets en fibre de canne à sucre biodégradable. Nous encourageons ceux qui le désirent à emporter leur breuvage dans leur propre mug, thermos ou autre.